Житель Тувы напилил древесины на стоимость готового дома

Кызылская межрайонная прокуратура Республики Тыва утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении местного жителя.

Кызылская межрайонная прокуратура Республики Тыва утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ст. УК РФ "Незаконная рубка лесных насаждений, совершенная в особо крупном размере".

По версии следствия, в 2021 году мужчина, не имея разрешительных документов, на участке Каа-Хемского лесничества, расположенном на особо охраняемой природной территории, с помощью бензопилы вырубил деревья породы лиственница, причинив окружающей природе ущерб на сумму свыше 4 млн рублей.

Уголовное дело направлено для рассмотрения по существу в Тере-Хольский районный суд.

Кроме того, прокуратура предъявила к фигуранту уголовного дела иск о возмещении ущерба, причиненного преступлением.

Последние новости

ЛДПР объявило 2024 год Годом сельской молодежи

Тывинское региональное отделение поддержала инициативу ЛДПР о том, что 2024 год объявлен ЛДПР Годом сельской молодежи Уже не секрет, что, заканчивая школу, сельская молодежь по большей части уезжает учиться в город,

ВС обязал суды проверять внятность банковских документов

Верховный суд РФ вступился за клиентов банков, которых ввели в заблуждение, из-за чего вместо желаемого продукта они получили совсем другой: потребитель не обязан знать все финансовые нюансы и разбираться в них,

Наши замечательные коллеги получили заслуженные награды за самоотверженный профессиональный труд от Министерства здравоохранения Республики Тыва.

Один из компонентов удовлетворенности жизни человека является любимая работа, где есть сплоченный дружный коллектив, где ценят, уважают и признают заслуги.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *