Житель Тувы приговорен к году в колонии строгого режима за повторное вождение машины в пьяном виде

Барун-Хемчикский районный суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 27-летнего местного жителя.

Барун-Хемчикский районный суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 27-летнего местного жителя. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. УК РФ "Управление  транспортным средством в состоянии опьянения лицом, имеющим судимость".

Судом установлено, что в ноябре 2021 года мужчина, имеющий непогашенную судимость за совершение преступления, предусмотренного указанной статьей, вновь сел за руль автомобиля в состоянии алкогольного опьянения.

Двигаясь на автомобиле по одной из улиц г. Ак-Довурака он был остановлен сотрудниками полиции и отстранён от управления.

С учетом позиции государственного обвинителя суд назначил подсудимому 1 год лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима и лишил его заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами сроком на 4 года.

Последние новости

Житель Тувы осужден за угон табуна лошадей

В Улуг-Хемском районе местный житель не стал мелочиться и похитил сразу 29 лошадей почти на миллион рублей Улуг-Хемский районный суд вынес приговор по уголовному делу в отношении местного жителя.

Во Владимирской области будут судить бывшую директрису спортивной школы

Фото: ИА SM-News Тюмень 5 июля – ИА SM.News. Как информирует пресс-служба СК СУ РФ по Владимирской области, уголовное дело возбуждено в отношении бывшего директора одной из муниципальных спортивных школ.

Во Владимирской области возбуждено уголовное дело по факту гибели рыбы

Фото: ИА SM-News 4 июля – ИА SM.News. Природоохранная прокуратура завершила проверку чрезвычайного происшествия, которое случилось еще в середине мая в местном водоеме — озере Фёдоровское Киржачского района.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *