Житель Тувы пытался зарезать свою сожительницу за отказ выйти за него замуж

В Дзун-Хемчикском районе суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 31-летнего местного жителя.

В Дзун-Хемчикском районе суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 31-летнего местного жителя. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ст. УК РФ "Умышленное причинение легкого вреда здоровью, с применением предмета, используемого в качестве оружия", "Умышленное причинение легкого вреда здоровью, с применением предмета, используемого в качестве оружия, покушение на убийство".

Судом установлено, что в феврале 2021 года подсудимый в ходе распития спиртных напитков, поссорившись с сожительницей, отказавшей узаконить с ним брачные отношения, нанес потерпевшей несколько ударов ножом, причинив легкий вред здоровью.

Он же, в июле 2021 года во время распития спиртных напитков, на почве личных неприязненных отношений, нанес знакомому один удар топором по голове. От попытки добить потерпевшего его удержала сожительница.

С учетом позиции государственного обвинителя подсудимому назначено 7 лет 8 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

​Приговор суда в законную силу не вступил.

Последние новости

ЛДПР объявило 2024 год Годом сельской молодежи

Тывинское региональное отделение поддержала инициативу ЛДПР о том, что 2024 год объявлен ЛДПР Годом сельской молодежи Уже не секрет, что, заканчивая школу, сельская молодежь по большей части уезжает учиться в город,

ВС обязал суды проверять внятность банковских документов

Верховный суд РФ вступился за клиентов банков, которых ввели в заблуждение, из-за чего вместо желаемого продукта они получили совсем другой: потребитель не обязан знать все финансовые нюансы и разбираться в них,

Наши замечательные коллеги получили заслуженные награды за самоотверженный профессиональный труд от Министерства здравоохранения Республики Тыва.

Один из компонентов удовлетворенности жизни человека является любимая работа, где есть сплоченный дружный коллектив, где ценят, уважают и признают заслуги.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *