18.04.2024

Житель Тувы убил односельчанина, который пытался прекратить избиение его жены

Следователем Эрзинского следственного отдела Следственного комитета Российской Федерации по Республике Тыва завершено расследование уголовного дела по обвинению 27-летнего ранее не судимого жителя Эрзинского района в сов

Следователем Эрзинского следственного отдела Следственного комитета Российской Федерации по Республике Тыва завершено расследование уголовного дела по обвинению 27-летнего ранее не судимого жителя Эрзинского района в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, в феврале текущего года около 21 часа во дворе частного дома житель села Нарын Эрзинского района после ссоры начал избивать супругу. За жертву вступился односельчанин, в связи с чем между мужчинами началась ссора, переросшая в драку. В ходе драки обвиняемый нанес несколько ударов по голове и телу потерпевшего, от полученных травм тот скончался на месте.

По уголовному делу собрана достаточная доказательственная база, дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Последние новости

Студенты РМК снова в числе победителей Международных творческих конкурсов

Студент 2 курса 3 группы Ооржак Артына стал лауреатом 1 степени Международного конкурса искусства и творчества «Память поколений» (Санкт-Петербург, май 2024).

Сегодня исполняется 69 лет Герою России, Секретарю Совета Безопасности РФ, основателю и сопредседателю Партии «Единая Россия» Сергею Кужугетовичу Шойгу

Уважаемый Сергей Кужугетович! От имени Тувинского регионального отделения Партии «Единая Россия» примите самые искренние поздравления с днём рождения!

В селе Баян-Тала открылся новый ФАП

В торжественной обстановке сегодня открыт ФАП в селе Баян-Тала Дзун-Хемчикского кожууна, построенный по программе модернизации первичного звена здравоохранения национального проекта "Здравоохранение",

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *