24.01.2024

Житель Тувы за повторное пьяное вождение лишился автомобиля

Кызылский городской суд вынес приговор в отношении 28-летнего местного жителя.

Кызылский городской суд вынес приговор в отношении 28-летнего местного жителя. Он признан виновным по ч. 1 ст. 264.1 УК РФ (управление транспортным средством в состоянии опьянения лицом,  подвергнутым административному наказанию).

Судом установлено, что в сентябре 2023 года обвиняемый, будучи подвергнутым административному наказанию, управлял транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения и при движении на одной из улиц города остановлен сотрудниками полиции и отстранен от управления транспортным средством.

С учетом позиции государственного обвинителя суд назначил виновному наказание в виде обязательных работ на срок 400 часов, с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, сроком на 2 года.

Кроме того, у осужденного в доход государства конфискован автомобиль марки «Мазда Демио», которым он управлял в момент совершения преступления.

 

Последние новости

ЗДОРОВЬЕ ВАЖНО ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!

По итогам комплексного обследования во время прохождения диспансеризации можно выявить хронические заболевания или риски их возникновения, не упустив время.

ПОЛИКЛИНИКА РЕСПУБЛИКАНСКОЙ БОЛЬНИЦЫ №1 ПРИГЛАШАЕТ НА ДИСПАНСЕРИЗАЦИЮ

Диспансеризация – это комплекс мероприятий, который включает медицинский осмотр врачами нескольких специальностей и применение различных методов обследования,

Сегодня свой профессиональный праздник отмечают фельдшеры

Исторически фельдшерами называли военных медиков и хирургов, работавших в полевых условиях.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *