Жительница Кызыла заплатит 50 тысяч рублей за клеветнический пост в соцсети

Мировой судья Кызыла вынес приговор по уголовному делу в отношении 32-летней местной жительницы.

Мировой судья Кызыла вынес приговор по уголовному делу в отношении 32-летней местной жительницы. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ст. УК РФ "Клевета, совершенная публично с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, включая сеть «Интернет».

Судом установлено, что с января по февраль 2022 год подсудимая на почве ревности к своему супругу умышленно разместила на созданной в сети Интернет странице недостоверные сведения о другой женщине, подрывающие ее репутацию.

С учетом позиции государственного обвинителя суд назначил клеветнице наказание в виде штрафа в размере 50 тыс рублей.

Последние новости

ЛДПР объявило 2024 год Годом сельской молодежи

Тывинское региональное отделение поддержала инициативу ЛДПР о том, что 2024 год объявлен ЛДПР Годом сельской молодежи Уже не секрет, что, заканчивая школу, сельская молодежь по большей части уезжает учиться в город,

ВС обязал суды проверять внятность банковских документов

Верховный суд РФ вступился за клиентов банков, которых ввели в заблуждение, из-за чего вместо желаемого продукта они получили совсем другой: потребитель не обязан знать все финансовые нюансы и разбираться в них,

Наши замечательные коллеги получили заслуженные награды за самоотверженный профессиональный труд от Министерства здравоохранения Республики Тыва.

Один из компонентов удовлетворенности жизни человека является любимая работа, где есть сплоченный дружный коллектив, где ценят, уважают и признают заслуги.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *