Жительница Тувы осуждена за нанесение смертельных увечий родной матери

Кызылский районный суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 32-летней местной жительницы.

Кызылский районный суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 32-летней местной жительницы. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ст. УК РФ "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего".

Судом установлено, что в феврале 2019 года женщина, находясь в алкогольном опьянении, на отказ матери дать денег, нанесла ей кухонным ножом два колото-резанных ранения, одно из которых оказалось смертельным. Потерпевшая скончалась в республиканской больнице.

С учетом позиции государственного обвинителя суд назначил женщине наказание в виде лишения свободы на срок 5 лет 8 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Приговор суда в законную силу не вступил.

Последние новости

Медработники убедили жителей поселений староверов в Туве в необходимости прививок от кори

Команда врачей Республиканской детской больницы, Центра СПИД и Каа-Хемской ЦКБ организовали двухдневный комплексный выезд в села Эржей, Усть-Ужеп,

Командировка в таежные села

Команда врачей Республиканской детской больницы, Центра СПИД и Каа-Хемской ЦКБ организовали двухдневный комплексный выезд в села Эржей, Усть-Ужеп,

Рекомендации для сохранения памяти

✅ Тренируйте свою память (решение логических задач, разгадывание кроссвордов, сканвордов, судоку, собирание пазлов — все, что заставляет запоминать, вспоминать и думать).

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *