Жительница Тувы украла банковскую карту знакомой во время совместной пьянки

24 октября в дежурную часть пункта полиции № 5 (с. Чаа-Холь) МО МВД России «Улуг-Хемский» обратилась 28-летняя местная жительница с заявлением о краже денежных средств с банковского счета.

24 октября в дежурную часть пункта полиции № 5 (с. Чаа-Холь) МО МВД России «Улуг-Хемский» обратилась 28-летняя местная жительница с заявлением о краже денежных средств с банковского счета. Ущерб, причиненный потерпевшей, составил около 8 000 рублей.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции была установлена личность подозреваемой в совершении данного преступления. Ею оказалась неоднократно судимая за кражи 29 – летняя знакомая заявительницы.

Установлено, что подозреваемая ранее распивала спиртные напитки с заявительницей и узнала пин-код банковский карты, после чего, придя в гости к последней, из кармана куртки тайно похитила банковскую карту. Похищенной картой совершила покупки в продуктовом магазине и обналичила в банкомате денежные средства.

Следователем возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «г» ч. 3 ст. 158 УК РФ «Кража, совершенная с банковского счета».

Фигурантка была задержана и помещена в изолятор временного содержания. Судом в отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.

Последние новости

Медработники убедили жителей поселений староверов в Туве в необходимости прививок от кори

Команда врачей Республиканской детской больницы, Центра СПИД и Каа-Хемской ЦКБ организовали двухдневный комплексный выезд в села Эржей, Усть-Ужеп,

Командировка в таежные села

Команда врачей Республиканской детской больницы, Центра СПИД и Каа-Хемской ЦКБ организовали двухдневный комплексный выезд в села Эржей, Усть-Ужеп,

Рекомендации для сохранения памяти

✅ Тренируйте свою память (решение логических задач, разгадывание кроссвордов, сканвордов, судоку, собирание пазлов — все, что заставляет запоминать, вспоминать и думать).

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *