Жительницу Турана оштрафуют за продажу спиртного в собственном доме

6 августа участковые уполномоченные полиции в г. Туране выявили факт продажи алкогольной продукции 57-летней местной жительницей.

6 августа участковые уполномоченные полиции в г. Туране выявили факт продажи алкогольной продукции 57-летней местной жительницей.

Установлено, что данная гражданка, находясь в своем домовладении по ул. Дружбы, продала 1 пластиковую бутылку емкостью 1 литр со спиртосодержащей жидкостью 34-летнему жителю с. Хадын. Из дома правонарушительницы изъята 1 пластиковая бутылка, в которой находилась спиртосодержащая жидкость.

В действиях жительницы г. Турана усматриваются признаки административного правонарушения, предусмотренного ст. КоАП РФ «Незаконная розничная продажа алкогольной и спиртосодержащей пищевой продукции физическими лицами», за которую предусмотрена ответственность в виде административного штрафа в размере от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей с конфискацией алкогольной и спиртосодержащей продукции.

Спиртосодержащая продукция изъята и направлена на исследование в ЭКЦ МВД по Республике Тыва.

Мероприятия, направленные на выявление и пресечение фактов незаконного оборота спиртосодержащей жидкости и алкогольной продукции на территории республики, проводятся сотрудниками полиции на постоянной основе и будут продолжены.

Последние новости

ЛДПР объявило 2024 год Годом сельской молодежи

Тывинское региональное отделение поддержала инициативу ЛДПР о том, что 2024 год объявлен ЛДПР Годом сельской молодежи Уже не секрет, что, заканчивая школу, сельская молодежь по большей части уезжает учиться в город,

ВС обязал суды проверять внятность банковских документов

Верховный суд РФ вступился за клиентов банков, которых ввели в заблуждение, из-за чего вместо желаемого продукта они получили совсем другой: потребитель не обязан знать все финансовые нюансы и разбираться в них,

Наши замечательные коллеги получили заслуженные награды за самоотверженный профессиональный труд от Министерства здравоохранения Республики Тыва.

Один из компонентов удовлетворенности жизни человека является любимая работа, где есть сплоченный дружный коллектив, где ценят, уважают и признают заслуги.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *