В Туве продолжается рассылка налоговых уведомлений

Налоговые уведомления на уплату имущественных налогов за 2021 год получат налогоплательщики, имеющие в собственности квартиру, дом, землю, гараж, транспортное средство.

Налоговые уведомления на уплату имущественных налогов за 2021 год получат налогоплательщики, имеющие в собственности квартиру, дом, землю, гараж, транспортное средство.

Всего в Туве в текущем году сформировано 132 тыс. налоговых уведомлений на общую сумму 296 млн рублей. Около 50 тысяч уведомлений выгружены пользователям «Личного кабинета» в электронном виде, и на бумаге направляться не будут. Остальным налогоплательщикам уведомления направлены по почте по адресу регистрации.

Получить налоговые уведомления на уплату имущественных налогов такие налогоплательщики должны не позднее, чем за 30 дней до дня наступления срока уплаты налогов, который истекает в этом году 1 декабря. Так, если до первого ноября граждане, имеющие в собственности объекты налогообложения, по каким-либо причинам не получат налоговое уведомление, им следует обратиться за его получением в любой налоговый орган.

Подробную информацию по порядку начисления и уплаты налогов можно получить по бесплатному телефону Единого Контакт-центра 8-800-222-2222 или с помощью промостраницы «Налоговое уведомление 2022».

Последние новости

Житель Тувы осужден за угон табуна лошадей

В Улуг-Хемском районе местный житель не стал мелочиться и похитил сразу 29 лошадей почти на миллион рублей Улуг-Хемский районный суд вынес приговор по уголовному делу в отношении местного жителя.

Во Владимирской области будут судить бывшую директрису спортивной школы

Фото: ИА SM-News Тюмень 5 июля – ИА SM.News. Как информирует пресс-служба СК СУ РФ по Владимирской области, уголовное дело возбуждено в отношении бывшего директора одной из муниципальных спортивных школ.

Во Владимирской области возбуждено уголовное дело по факту гибели рыбы

Фото: ИА SM-News 4 июля – ИА SM.News. Природоохранная прокуратура завершила проверку чрезвычайного происшествия, которое случилось еще в середине мая в местном водоеме — озере Фёдоровское Киржачского района.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *