Кому не следует купаться в проруби!

В связи с приближением религиозного праздника Крещения, Минздрав Тувы напоминает, что от крещенских купаний стоит отказаться всем, для кого погружение в ледяную воду не является обычным делом.

В связи с приближением религиозного праздника Крещения, Минздрав Тувы напоминает, что от крещенских купаний стоит отказаться всем, для кого погружение в ледяную воду не является обычным делом.

Не рекомендовано купание в холодной воде всем, кто имеет хронические заболевания - патологии сердечно-сосудистой системы, дыхательных органов, почек, эндокринной системы, суставов и тем, кто предрасположен к гипертонии.

Необходимо понимать, что любой стресс негативно сказывается на работе иммунной системы человека, а, значит, повышается риск инфицирования коронавирусной инфекцией.

Для неподготовленных и не очень здоровых людей купание в проруби может обернуться аритмией и даже остановкой сердца. У людей, которые ведут сидячий образ жизни и редко выходят из дома, после ныряния в ледяную воду сосуды могут плохо отреагировать и быстро не сузиться, что крайне опасно.

#Крещение #Минздрав_Тувы

Последние новости

ЛДПР объявило 2024 год Годом сельской молодежи

Тывинское региональное отделение поддержала инициативу ЛДПР о том, что 2024 год объявлен ЛДПР Годом сельской молодежи Уже не секрет, что, заканчивая школу, сельская молодежь по большей части уезжает учиться в город,

ВС обязал суды проверять внятность банковских документов

Верховный суд РФ вступился за клиентов банков, которых ввели в заблуждение, из-за чего вместо желаемого продукта они получили совсем другой: потребитель не обязан знать все финансовые нюансы и разбираться в них,

Наши замечательные коллеги получили заслуженные награды за самоотверженный профессиональный труд от Министерства здравоохранения Республики Тыва.

Один из компонентов удовлетворенности жизни человека является любимая работа, где есть сплоченный дружный коллектив, где ценят, уважают и признают заслуги.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *