В посёлке Бурен-Бай-Хаак в Туве преображают Никольский храм
17.11.2022

В посёлке Бурен-Бай-Хаак в Туве преображают Никольский храм

Как сообщает Кызыльская епархия, в поселке Бурен-Бай-Хаак несколько лет строился храм на пожертвования верующих.

Как сообщает Кызыльская епархия, в поселке Бурен-Бай-Хаак несколько лет строился храм на пожертвования верующих. Работы были завершены в прошлом году, тогда  и был освящен  храм  в честь святителя Николая Чудотворца.  Сегодня продолжаются работы по его  преображению и благоустройству. В этом году  установили церковную ограду, закрыли цокольную часть фундамента панелью, завершили работы по укладке брусчатки и утеплили дом для священника. 

Последние новости

Тувинские врачи снова выехали для помощи людям в Донбасс

В составе медицинских работников из регионов, оказывающих практическую помощь донбасским врачам, вновь тувинские медики.

Спецназ Росгвардии в Туве задержал подозреваемых в убийстве

Сотрудники СОБР «Эзир» Управления Росгвардии по Республике Тыва оказали содействие коллегам из полиции в задержании двух ранее судимых жителей Барун-Хемчикского района в возрасте 27 и 28 лет, подозреваемых в убийстве женщины.

В Тоджинском районе несовершеннолетний признан виновным в совершении убийства знакомого

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Тыва доказательства признаны достаточными для вынесения приговора 16-летнему жителю Тоджинского района.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *