Хакасия и Тыва претендуют на проведении игр «Дети Азии»
05.11.2022

Хакасия и Тыва претендуют на проведении игр «Дети Азии»

Правительства Хакасии и Тывы приняли решение об участии в заявочной кампании на проведение IX Игр «Дети Азии» и выдвинули предложение о их проведении на территории двух республик, сообщает  ЯСИА .

Правительства Хакасии и Тывы приняли решение об участии в заявочной кампании на проведение IX Игр «Дети Азии»  и выдвинули предложение о их проведении на территории двух республик, сообщает  ЯСИА . Президент международного комитета Игр «Дети Азии» Владимир Максимов встретился с министром спорта Тывы Субудаем Монгушем и министром физической культуры и спорта Хакасии Сергеем Кочаном.

Главной темой разговора стала заявочная кампания на право проведения IX Международных спортивных Игр «Дети Азии» в 2028 году. Правительства двух регионов озвучили предложение о совместной организации и проведении соревнований.

Напомним, VII Международные спортивные летние игры «Дети Азии» прошли во Владивостоке с 28 июля по 7 августа 2022 года. В 2024 году Игры состоятся на исторической родине — в Якутии. Глава республики Айсен Николаев и президент комитета Игр Владимир Максимов подписали соглашение о сотрудничестве в январе этого года

Последние новости

В Кызыле в День неизвестного солдата состоялась церемония возложения венков на площади Победы

Сегодня 3 декабря, в День Неизвестного солдата, в столице Тувы состоялась церемония возложения венков на Площади Победы.

Верховный Хурал поздравил юристов республики с профессиональным праздником

Уважаемые юристы и ветераны юридического сообщества! От имени депутатов парламента Тувы примите самые теплые и искренние поздравления с профессиональным праздником!

Телебашни РТРС включат тематическую подсветку 3 декабря, в День Неизвестного солдата

Телебашня столицы республики окрасится в цвета георгиевской ленты и российского флага, а также появится проекция Вечного огня в честь Дня Неизвестного солдата 3 декабря.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *