По инициативе «Единой России» состоялась открытая тренировка в рамках партийного проекта «Zа Самбо».

Федеральный проект направлен на развитие данного вида единоборств как на территории Республики Тыва, так и по всей стране: как отечественного вида спорта и важной составляющей российской культуры, системы воспитания,

Федеральный проект направлен на развитие данного вида единоборств как на территории Республики Тыва, так и по всей стране: как отечественного вида спорта и важной составляющей российской культуры, системы воспитания, направленное на развитие физических, морально-волевых качеств человека, патриотизма и гражданственности.

С приветственным словом к юным самбистам обратился депутат Государственной Думы РФ  Айдын Сарыглар   и координатор партийного проекта «Детский спорт»  Буян Бурбучук . В целях поддержки спортсменов и популяризации вида спорта начинающие самбисты получили партийные подарки – экипировку.

Показательную тренировку для ребятишек провели мастера спорта России международного класса по дзюдо и самбо Саян Ондар и Альберт Монгуш, а также действующие тренера по самбо Аян Бадыхы и Александр Монгуш.

Спортсмены показали основные приемы, используемые на соревнованиях, и помогли ребятам исправить ошибки при их отработке. Занятия закончились показательным поединком.

Напомним, самбо – изначально советский, а с 1966 года — международный вид спортивного и прикладного единоборства, разработанный в 1920 -1930 годах на основе борьбы дзюдо, джиу-джитсу.

В нынешнем году Партия поставила задачу – привлечь к данному направлению, в первую очередь, детей. Для этого был запущен новый партийный проект «Zа самбо», который предусматривает открытие новых секций и спортзалов, обучение тренеров и проведение уроков самбо в школах.

Последние новости

Об участии в мероприятии, проведенным Региональным отделением Социалистической политической партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»  в Республике Тыва

По приглашению Регионального отделения Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ПАТРИОТЫ-ЗА ПРАВДУ" в Республике Тыва (далее – региональное отделение) начальником отдела по делам некоммерческих организац

Политик заявил, что Трамп может предложить России отказаться от Китая ради мира

Фото: Официальный сайт президента Российской Федерации kremlin.ru 16 июля – ИА SM.News.

Компания

Компания "Эльбрусметалл" при разработке Тастыгского месторождения лития в Туве намерена опираться на местные кадры.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *