Тувинская спортсменка победила в мировом первенстве по тайскому боксу

  Спортсменка из Тувы Алдын-Сай Иргит  стала победительницей юношеского первенства мира по тайскому боксу муай-тай.

  Спортсменка из Тувы  Алдын-Сай Иргит  стала победительницей юношеского первенства мира по тайскому боксу муай-тай. Соревнования проходили в столице Малайзии, куда съехались более 600 спортсменов из разных уголков мира, 129 команд. 

С победой тувинскую спортсменку поздравил в своем телеграм-канале глава Тувы Владислав Ховалыг:

" Соперницами Алдын-Сай были опытные спортсменки из Таиланда, арабских стран.  Но лучшей стала наша землячка!  Поздравляю с этой замечательной победой Алдын-Сай и ее тренера Аяна Ховалыга! Поздравляю молодую Федерацию тайского бокса Республики Тыва с прекрасным результатом!".

Последние новости

ЛДПР объявило 2024 год Годом сельской молодежи

Тывинское региональное отделение поддержала инициативу ЛДПР о том, что 2024 год объявлен ЛДПР Годом сельской молодежи Уже не секрет, что, заканчивая школу, сельская молодежь по большей части уезжает учиться в город,

ВС обязал суды проверять внятность банковских документов

Верховный суд РФ вступился за клиентов банков, которых ввели в заблуждение, из-за чего вместо желаемого продукта они получили совсем другой: потребитель не обязан знать все финансовые нюансы и разбираться в них,

Наши замечательные коллеги получили заслуженные награды за самоотверженный профессиональный труд от Министерства здравоохранения Республики Тыва.

Один из компонентов удовлетворенности жизни человека является любимая работа, где есть сплоченный дружный коллектив, где ценят, уважают и признают заслуги.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *