В Туве в исправительной колонии открыли хоккейную коробку для занятий осужденных
08.01.2023

В Туве в исправительной колонии открыли хоккейную коробку для занятий осужденных

Товарищеским матчем по хоккею с мячом, открыта ледовая площадка в исправительной колонии города Шагонара.

Товарищеским матчем по хоккею с мячом, открыта ледовая площадка в исправительной колонии города Шагонара.  В соревновании приняли участие 5 команд из числа осужденных. По итогам соревнований первое место заняла команда «Ак-Туруг», на втором месте «Хемчик», на третьем месте «Баян-Тала». Победители и призеры соревнования награждены грамотами и сладкими подарками.

По словам начальника ИК-4 УФСИН России по Республике Тыва Владислава Човуу, осужденные были довольны хорошей организацией соревнования, а также вниманием, проявленным со стороны администрации учреждения в организации их досуга. Он подчеркнул, что первый опыт игры оказался весьма удачным, ведь осужденные с большим интересом участвовали и наблюдали за игрой , а многие болельщики после матча изъявили желания сформировать дополнительные команды и принять участие в турнирах, которые пройдут в дни празднования Нового Года.


Последние новости

158 участников СВО из Тувы получили медицинскую помощь в республике

В 2022 году в медицинских организациях Республики Тыва реабилитационную и амбулаторно-поликлиническую помощь получили 159 участников специальной военной операции и члены их семей.

Я никогда раньше не видела, чтобы в селах были такие красивые ФАПы

Я никогда раньше не видела, чтобы в селах были такие красивые фельдшерско-акушерские пункты, – поделилась старожил села Хондергей Дзун-Хемчикского кожууна,

В муниципалитетах Тувы создаются первичные отделения детского и юношеского "Движения первых"

27 января 2023 в МБОУ Кызыл-Чыраанская средняя школа Тес-Хемского кожууна Тувы состоялось торжественное открытие первичного отделения Российского движения детей и молодежи «Движение первых».

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *