В Туву по приглашению главы Владислава Ховалыга прибыли именитые наставники олимпийского призера Артаса Санаа

По приглашению Главы Республики Тыва и самого Артаса Санаа, на родину олимпийского медалиста прилетели его титулованные спортивные наставники:  Алексеев Виктор Петрович - Заслуженный мастер спорта СССР»,

По приглашению Главы Республики Тыва и самого Артаса Санаа, на родину олимпийского медалиста прилетели его титулованные спортивные наставники:   Алексеев Виктор Петрович - Заслуженный мастер спорта СССР», Заслуженный тренер России, главный тренер сборной команды по вольной борьбе Красноярского края, Академии борьбы им. Д. Г. Миндиашвили,  Юсупов Майрбек Нагабекович - Заслуженный тренер России, тренер-консультант сборной команды по вольной борьбе Казахстана,  Серикбаев Асет Хамитович - главный тренер сборной команды Казахстана по вольной борьбе.

О встрече с именитым борцом и его тренерами Глава Тувы сообщил в своем блоге и выразил надежду, что пример Артаса Санаа вдохновит тувинскую молодежь на высокие успехи в спорте, и новые спортивные залы, запускаемые по всей республике, будут работать с максимальной отдачей, выпуская новых чемпионов: 

"Для тысяч наших  ребят  Артас Санаа – пример того, как нужно верить в свою мечту и идти к ней. Парень из обычной аратской семьи благодаря целеустремленности и огромному трудолюбию стал звездой мирового спорта, олимпийским призером, лучшим из лучших борцов на планете . Очень рад, что он не забывает родную Туву, причем не просто отдохнуть приезжает, а  обязательно встречается с молодежью, помогает нашим спортивным талантам укрепить веру в успех, заряжает энергией победы и оптимизмом.

Я с радостью поддержал его идею пригласить к нам в гости своих  именитых наставников по сборной  Казахстана и в Красноярске в начале пути. Виктор Алексеев, Майрбек Юсупов, Ассет Серикбаев – это легенды большого спорта, это они помогли Артасу раскрыть свою силу и покорить самые высокие вершины профессионального спорта. Надеюсь, наша борцовская школа, которая тоже считается одной из самых мощных, сможет извлечь как можно больше пользы из общения с ними. Тем более по всей республике мы запускаем новые спортивные залы, и сегодня они должны работать с максимальной загрузкой, стать фабрикой чемпионов и олимпийцев таких же, как Артас. Тренеры отмечают его трудолюбие, дисциплинированность и человечность. Он в трудные минуты поможет даже своему сопернику".

Последние новости

Уведомление об исчисленных суммах налогов можно направить через Личный кабинет налогоплательщика

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Наиболее удобный способом представления уведомления об исчисленных суммах налогов (форма по КНД 1110355) являются Личные кабинеты на сайте ФНС России.

Кассация напомнила: по Закону N 44-ФЗ с заказчика нельзя взыскать упущенную выгоду

Заказчик отказался от контракта на поставку и монтаж кондиционеров из-за просрочки.

Обзор практики Конституционного Суда РФ за второй квартал 2024 года

Конституционный Суд Российской Федерации издал  Обзор практики за второй квартал 2024 года Для арбитражных судов важны следующие позиции Обзора:

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *