23.05.2023

Берегите детей!

В Кызыле произошел очередной случай выпадения полуторагодовалого ребенка из окна четвертого этажа в то время, как взрослые ненадолго отлучились.

В Кызыле произошел очередной случай выпадения полуторагодовалого ребенка из окна четвертого этажа в то время, как взрослые ненадолго отлучились. В настоящее время ребенку оказывается медицинская помощь в стационарных условиях. Это уже второй в этом году случай падения маленького ребенка из окна многоэтажных домов. Первый случай был в Шагонаре.



Министерство здравоохранения напоминает, что маленький ребенок растущий и познающий окружающий мир требует постоянного внимания взрослых.
Способы предотвращения падений детей из окон:
• Установить замки безопасности на окнах или открутить ручки на окнах, пока ребенок маленький
• Не допускать нахождения стульев, диванов и других предметов, на которые ребенок может забраться, чтобы вскарабкаться на подоконник
• Установить решетки на окна
• Держать ребенка в поле зрения каждую секунду

Внимание!
Случаи выпадения малолетних детей из окон в отсутствие опеки родителей подпадают под действие ст.125 УК РФ («оставление в опасности»). Максимальное наказание за данное преступление составляет один год лишения свободы.

Последние новости

Реализация Народной программы в Туве

В рамках президентского нацпроекта «Здравоохранение» и народной программы «Единой России» в селах Саглы и Дус-Даг Овюрского района будут построены амбулатории, а в Ырбане, Бояровке, Кок-Хааке, Авыйгане,

Конференция Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Республике Тыва

Уважаемые члены Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ , состоящие на учете в региональном отделении Партии в Республике Тыва!

Верховный Хурал провел публичные слушания по годовому отчету об исполнении республиканского бюджета за 2023 год

Сегодня, 22 мая, Верховный Хурал провел публичные слушания по годовому отчету об исполнении бюджета Республики Тыва за 2023 год.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *