Частичка душевного тепла

Все знают о длительности лечения от туберкулеза. Особенно для детей находиться в стенах больницы месяцами - нелегкое испытание.

Все знают о длительности лечения от туберкулеза. Особенно для детей находиться в стенах больницы месяцами - нелегкое испытание. Дети скучают по родным, по дому, по своим друзьям. А больница есть больница.


"Мы стараемся, чтобы дети, которые проходят у нас лечение, чувствовали заботу взрослых. - рассказала руководитель детского туберкулезного отделения Альбина Чаянмаа. - Проводим праздники, различные мероприятия с играми, призами. И мы от души радуемся, когда к нам в гости приходят с подарками наши земляки, которым хочется поделиться частичкой своего душевного тепла с нашими маленькими пациентами. Их много. Вот на днях к нам приходил врач-рентгенолог Республиканской детской больницы Алдын-Херел Борисович и подарил от лица своей семьи нашим ребятишкам много разных игрушек. Мы, особенно, наши маленькие пациенты очень рады и благодарны этой семье и желаем им и всем нашим друзьям здоровья и счастья".

 

Последние новости

Более 600 работников здравоохранения Тувы досрочно вышли на страховую пенсию

В третье воскресенье июня в России традиционно отмечается День медицинского работника.

Более 600 работников здравоохранения Тувы досрочно вышли на страховую пенсию

В третье воскресенье июня в России традиционно отмечается День медицинского работника.

С ДНЕМ МЕДИЦИНСКОГО РАБОТНИКА!

16 июня в России отмечается профессиональный праздник всех людей, посвятивших свою жизнь охране жизни и здоровья народа – День медицинского работника.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *