Филиалом ФБУ «Рослесозащита» «Центр защиты леса Республики Тыва» завершены работы по Регулярным наземным наблюдениям

В настоящее время на землях лесного фонда Республики Тыва, заложена сеть постоянных пунктов наблюдений (ППН) в рамках регулярных наземных наблюдений за санитарным и лесопатологическим состоянием лесов в количестве 131 шт.

В настоящее время на землях лесного фонда Республики Тыва, заложена сеть постоянных пунктов наблюдений (ППН) в рамках регулярных наземных наблюдений за санитарным и лесопатологическим состоянием лесов в количестве 131 шт. ППН., все ППН относятся к кедровым, лиственничным и березовым стратам, на общей площади 1160 тыс.га.
В текущем году, согласно плану проведения Государственного лесопатологического мониторинга, и методическим указаниям по проведению лесопатологического мониторинга, проведено обследование на 42 ППН. Проведение наблюдений на ППН позволяет специалистам Центра защиты леса получать своевременные и точные данные о динамике изменения санитарного и лесопатологического состояния лесных насаждений. Данные регулярных наземных наблюдений, полученные на постоянных пунктах наблюдения, являются основой для составления прогнозов развития санитарной и лесопатологической ситуации в лесном фонде Республики Тыва.

Последние новости

Уведомление об исчисленных суммах налогов можно направить через Личный кабинет налогоплательщика

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Наиболее удобный способом представления уведомления об исчисленных суммах налогов (форма по КНД 1110355) являются Личные кабинеты на сайте ФНС России.

Кассация напомнила: по Закону N 44-ФЗ с заказчика нельзя взыскать упущенную выгоду

Заказчик отказался от контракта на поставку и монтаж кондиционеров из-за просрочки.

Обзор практики Конституционного Суда РФ за второй квартал 2024 года

Конституционный Суд Российской Федерации издал  Обзор практики за второй квартал 2024 года Для арбитражных судов важны следующие позиции Обзора:

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *