Глава Тувы побывал на новом ФАПе в селе Кундустуг

Глава Тувы  с рабочим визитом посетил Каа-Хемский район республики. В ходе визита Владислав Ховалыг проинспектировал строящиеся социальные объекты муниципального образования.

Глава Тувы  с рабочим визитом посетил Каа-Хемский район республики. В ходе визита Владислав Ховалыг проинспектировал строящиеся социальные объекты муниципального образования. 

 

"Возведение небольших объектов в селах – не только точки развития, но и возможность заработка во время самих строительных работ. Конечно, есть привлечённые сотрудники.

При этом мы целенаправленно ведем политику, чтобы в наших районах больше строились, и по возможности, выигрывали местные подрядчики для обеспечения работой земляков, - отметил глава Тувы в своем блоге. - Посетил такие точки в Каа-Хемском районе. В селе Кундустуг завершено строительство фельдшерско-акушерского пункта. Сейчас ведется оформление вводных документаций и получение лицензии".   Напомним, что новый объект здравоохранения в селе Кундустуг Каа-Хемского района был построен по программе модернизации первичного звена здравоохранения.  Работы выполнены подрядчиком  ИП Тайбыл Р.М., цена контракта 8 640,00 тыс. рублей.   Также Каа-Хемской ЦКБ на территории объекта будут устанавливаться малые архитектурные формы и хозяйственные постройки.   #Модернизация_первичного_звена_здравоохранения

Последние новости

Житель Тувы осужден за угон табуна лошадей

В Улуг-Хемском районе местный житель не стал мелочиться и похитил сразу 29 лошадей почти на миллион рублей Улуг-Хемский районный суд вынес приговор по уголовному делу в отношении местного жителя.

Во Владимирской области будут судить бывшую директрису спортивной школы

Фото: ИА SM-News Тюмень 5 июля – ИА SM.News. Как информирует пресс-служба СК СУ РФ по Владимирской области, уголовное дело возбуждено в отношении бывшего директора одной из муниципальных спортивных школ.

Во Владимирской области возбуждено уголовное дело по факту гибели рыбы

Фото: ИА SM-News 4 июля – ИА SM.News. Природоохранная прокуратура завершила проверку чрезвычайного происшествия, которое случилось еще в середине мая в местном водоеме — озере Фёдоровское Киржачского района.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *