Главный внештатный специалист по медицинской профилактике Белекмаа Монгуш - "Похититель разума – так именуют алкоголь с давних времен"
23.11.2022

Главный внештатный специалист по медицинской профилактике Белекмаа Монгуш - "Похититель разума – так именуют алкоголь с давних времен"

Похититель разума – так именуют алкоголь с давних времен. О существовании алкоголя человечеству стало известно восемь тысяч лет назад с появлением керамической посуды, которая дала возможность преобразовывать плодовый сок,

Похититель разума – так именуют алкоголь с давних времен. О существовании алкоголя человечеству стало известно восемь тысяч лет назад с появлением керамической посуды, которая дала возможность преобразовывать плодовый сок, ягоды и другие растения в спирт.


Алкоголь даже в маленьких дозах опасен для организма. В настоящее время установлено, что даже умеренное употребление алкоголя приводит к различным серьезным повреждениям органов и систем.

Подвергаются серьезным повреждениям сердечно сосудистая система, органы желудочно-кишечного тракта, повреждается кишечник, который играет огромную роль для продолжительности жизни.

Пагубное влияние алкоголя доказано и на репродуктивную систему человека. В целом алкоголь ведет к мутации клеток. Мутация клеток очень опасно для тех, кто планирует рождение детей. Вследствие повреждения клеток могут родиться слабые здоровьем дети, могут быть преждевременные роды. Также может развиться бесплодие и может развиться мертворождение.
Мы все медицинские работники рекомендуем придерживаться здорового образа жизни! Желаю всем быть здоровыми, успешными и рекомендую отказаться от вредных привычек.

Последние новости

В ряде райцентров Тувы нет штатных стоматологов

28 ноября – ИА SM.News. Прокурорская проверка была инициирована после многочисленных обращений и ведомство и жалоб в социальных сетях.

Состоялось заседание комитета парламента по конституционно-правовой политике и государственному строительству

В рамках подготовки к очередному заседанию сессии, которое состоится в среду, 30 ноября,

В РКДП внедрен метод цистолитоэкстракции конкремента (удаление камня)

С использованием цистоскопа Olуmpus, приобретенного по программе модернизации первичного звена здравоохранения национального проекта "Здравоохранение",

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *