Капремонт детской поликлиники Барун-Хемчикского ММЦ
09.11.2022

Капремонт детской поликлиники Барун-Хемчикского ММЦ

Благодаря программе модернизации первичного звена здравоохранения меняется облик медучреждений Тувы.

Благодаря программе модернизации первичного звена здравоохранения меняется облик медучреждений Тувы. Так, детскую поликлинику Барун-Хемчикского можкожуунного медицинского центра тоже ждёт обновление. 

 

Ремонт здания  было запланировано провести в два этапа в 2022-2023 гг.  По планам капитальный ремонт детской поликлиники завершится в декабре следующего года.

  Строительно-монтажные работы по госконтракту осуществляет подрядная организация ООО «Стройимпульс».  К настоящему моменту выполнены демонтажные работы, ремонт кровли, отопительной системы. Проводится черновая отделка и установка окон.  Оценка готовности на данном этапе 30%.   Напомним, что в этом году по программе модернизации первичного звена здравоохранения  отремонтировано и передано в ведение консультационно-диагностической поликлиники Ресбольницы №1 старое здание терапевтического отделения по улице Ленина,  капитально отремонтирована поликлиника отдаленного Тере-Хольского кожууна.   #Модернизация_первичного_звена_здравоохранения #Капремонт

Последние новости

В ряде райцентров Тувы нет штатных стоматологов

28 ноября – ИА SM.News. Прокурорская проверка была инициирована после многочисленных обращений и ведомство и жалоб в социальных сетях.

Состоялось заседание комитета парламента по конституционно-правовой политике и государственному строительству

В рамках подготовки к очередному заседанию сессии, которое состоится в среду, 30 ноября,

В РКДП внедрен метод цистолитоэкстракции конкремента (удаление камня)

С использованием цистоскопа Olуmpus, приобретенного по программе модернизации первичного звена здравоохранения национального проекта "Здравоохранение",

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *