Коллектив Противотуберкулезного диспансера Тувы оказал благотворительной помощи мобилизованным
15.11.2022

Коллектив Противотуберкулезного диспансера Тувы оказал благотворительной помощи мобилизованным

Коллектив Противотуберкулезного диспансера Республики Тыва принимает активное участие в оказании благотворительной помощи мобилизованным военным.

Коллектив Противотуберкулезного диспансера Республики Тыва принимает активное участие в оказании благотворительной помощи мобилизованным военным. Сотрудники собрали денежную сумму в сумме 190 742 рублей и приобрели необходимые вещи и необходимые предметы.

Сегодня коллектив Противотуберкулезного диспансера республики передали в Единый штаб военнослужащим и им семьям в г.Кызыле Благотворительного фонда «Народный фронт. Все для победы» от имени коллектива Противотуберкулезного диспансера Тувы благотворительную помощь мобилизованным военным.

На собранные средства коллектива диспансера приобрели рации “Baofeng”,  аккумуляторы дополнительные к рациям, термобелье, тактические перчатки, бинокли, все по 20 штук каждый, на общую сумму 190 742 рублей.
Желаем нашим землякам стойкости, силы духа и единства, МЫ ВМЕСТЕ! Хочу выразить огромную благодарность коллективу за поддержку, на которую откликнулись все. Спасибо, коллеги!


#МЫВМЕСТЕ

Последние новости

В ряде райцентров Тувы нет штатных стоматологов

28 ноября – ИА SM.News. Прокурорская проверка была инициирована после многочисленных обращений и ведомство и жалоб в социальных сетях.

Состоялось заседание комитета парламента по конституционно-правовой политике и государственному строительству

В рамках подготовки к очередному заседанию сессии, которое состоится в среду, 30 ноября,

В РКДП внедрен метод цистолитоэкстракции конкремента (удаление камня)

С использованием цистоскопа Olуmpus, приобретенного по программе модернизации первичного звена здравоохранения национального проекта "Здравоохранение",

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *