27.03.2024

На севере Красноярского края ожидается резкое снижение температуры до -33 градусов, в Туве - ветер и гололедица

Морозы до 33 градусов и ветер скоростью до 18 м/с ожидаются на севере Красноярского края.

Морозы до 33 градусов и ветер скоростью до 18 м/с ожидаются на севере Красноярского края. Об этом сообщили в Среднесибирском УГМС.

"27 марта в Енисейской группе районов морозная погода. Температура воздуха ночью [составит] минус 30 - минус 33 градуса. На дорогах центральных, южных районов Красноярского края, Республик Хакасия и Тыва гололедица", - говорится в сообщении. Отмечается, что на Таймыре прогнозируется сильный ветер.

Накануне в Енисейской группе районов дневная температура воздуха не опускалась ниже минус 5 градусов. Спасатели предупреждают, что при такой резкой смене погоды следует соблюдать меры пожарной безопасности, не допускать перекала печей и не пользоваться самодельными электронагревательными приборами. 

Последние новости

Первый Всероссийский фестиваль адаптивных видов спорта состоялся в Челябинске

Фото: Международный Инклюзивный Комитет IIC "Россия" Масштабный спортивный фестиваль, к котором приняли участие особенные спортсмены, состоялся в Челябинской области.

В Туве прошел марафон по бегу среди госслужащих

В марафоне "Здоровый забег - здоровые кадры" приняли участие 90 человек Сегодня в рамках Всероссийской ярмарки трудоустройства прошел спортивный марафон среди сотрудников органов исполнительной власти их подведомствен

В Туве разработали экскурсионный маршрут, посвященный 80-летию вступления ТНР в состав России

В год 80-летия вступления ТНР в состав России музейные работники Тувы разработали познавательный экскурсионный маршрут по столице республики «Время первых…».

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *