Не стало Отличника здравоохранения Российской Федерации, Ветерана труда, врача-фтизиатра Александра Валерьевича Гайдукова

10 октября 2022 года на 59-ом году жизни скоропостижно скончался врач-фтизиатр, Отличник здравоохранения Российской Федерации, Ветеран трудаАлександр Валерьевич Гайдуков.

10 октября 2022 года на 59-ом году жизни скоропостижно скончался врач-фтизиатр, Отличник здравоохранения Российской Федерации, Ветеран трудаАлександр Валерьевич Гайдуков.

Александр Валерьевич родился 01 апреля 1963 года в городе Ростов-на-Дону. В 1980 году поступил в Читинский Государственный медицинский институт, где успешно закончил его в 1986 году. После окончания медицинского института был направлен в Тувинскую АССР в Республиканский туберкулезный диспансер на должность врача интерна по специальности фтизиатрия.

В 1987 году был направлен по распределению в Барун-Хемчикскую туберкулезную больницу для работы по специальности в легочное отделение врачом фтизиатром. С 1989 по 1992 годы занимал должность заведующего легочного отделения.

На основании приказа Минздрава РТ проработал главным врачом Барун-Хемчикской центральной районной больницы.

С 1992 по 2004 годы проработал заведующим легочного отделения.

С 2007 по 2012 годы работал заместителем главного врача по лечебной работе, заместителем главного врача по клинико-экспертной работе.

С 2012 по 2013 годы назначен главным врачом ГБУЗ РТ «Барун-Хемчикская туберкулезная больница».

С 2013 по 2014 годы проработал в ГБУЗ РТ «Противотуберкулезный диспансер» заместителем главного врача по поликлинической работе.

С 2014 по 2015 годы был заместителем главного врача по клинико-экспертной работе.

На работе коллеги Александра Валерьевича ценили за его деловые и личные качества, организаторский способности, умение сплотить коллектив, усердие и целеустремлённость.

За многолетний добросовестный труд и вклад в развитие здравоохранения Александр Валерьевич Гайдуков был удостоен звания «Отличник здравоохранения Российской Федерации», Ветеран труда.

Коллектив Противотуберкулезного диспансера выражает искренние соболезнования родным и близким Александра Валерьевича, в связи с его кончиной.

Александр Валерьевич навсегда останется в памяти и в сердцах близких, коллег и друзей.

Скорбим и помним!

Последние новости

Юрий Иваненко назначен заместителем председателя Верховного суда РФ

Совет Федерации в среду назначил на должность заместителя председателя Верховного суда (ВС) РФ – председателя Судебной коллегии по экономическим спорам ВС РФ судью ВС РФ Юрия Иваненко.

Состоялось 96-е заседание Избирательной комиссии Республики Тыва

17.07.2024 № 96/478-8 О разрешении на открытие специального избирательного счета избирательного объединения Тывинского регионального отделения Политической партии ЛДПР-Либерально-демократической партии России 17.07.

Регулярно следите за артериальным давлением

❤ Регулярно следите за артериальным давлением! ✅ Норма — 120/80 мм рт. ст.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *