Подарок к Новому году - новая хоккейная площадка!

С вводом третьей в этом году хоккейной площадки в сельских местностях в селе Тээли Бай-Тайгинского кожууна проект Совета молодых врачей «Холодное сердце next» Республики Тыва считается полностью реализованным.

С вводом третьей в этом году хоккейной площадки в сельских местностях в селе Тээли Бай-Тайгинского кожууна проект Совета молодых врачей «Холодное сердце next» Республики Тыва считается полностью реализованным. Праздничное мероприятие, посвященное открытие хоккейной коробки в самом западном районе состоялось сегодня.  Напомним, что НКО «Совет молодых врачей» принял участие в конкурсе Министерства здравоохранения с проектом строительства хоккейных коробок в селах Тувы. Конкурс объявлен в рамках реализации регионального проекта "Укрепление общественного здоровья" национального проекта «Демография».


Участниками первого товарищеского матча на новом спортивном сооружении стали учащиеся Тээлинской средней школы. Примечательно, что к хоккейной площадке проведено освещение, что немаловажно с учетом короткого зимнего цветового дня. Рядом с кортом для удобства обустроена зона для переодевания.
Отметим, что всего в республике построено уже пять хоккейных коробок с участием НКО «Совет молодых врачей»: в прошлом году они впервые приняли участие в конкурсе и к зимнему периоду построили хоккейные площадки в Чадане и Туране. В этом году такие же площадки появились также Бай-Тайгинском, Чаа-Хольском, Эрзинском кожуунах.

Последние новости

Медработники убедили жителей поселений староверов в Туве в необходимости прививок от кори

Команда врачей Республиканской детской больницы, Центра СПИД и Каа-Хемской ЦКБ организовали двухдневный комплексный выезд в села Эржей, Усть-Ужеп,

Командировка в таежные села

Команда врачей Республиканской детской больницы, Центра СПИД и Каа-Хемской ЦКБ организовали двухдневный комплексный выезд в села Эржей, Усть-Ужеп,

Рекомендации для сохранения памяти

✅ Тренируйте свою память (решение логических задач, разгадывание кроссвордов, сканвордов, судоку, собирание пазлов — все, что заставляет запоминать, вспоминать и думать).

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *