После дорожного происшествия дети продолжили путь
25.01.2023

После дорожного происшествия дети продолжили путь

Случился съезд двух автобусов в кювет, транспортировавших детей в санаторий «Шира», в местечке Элик на выезде из города Кызыла.

Случился съезд двух автобусов в кювет, транспортировавших детей в санаторий «Шира», в местечке Элик на выезде из города Кызыла. На место происшествия незамедлительно выехал министр здравоохранения Анатолий Югай, заместитель министра по материнству и детству Нелля Ховалыг, министр дорожно-транспортного комплекса Шораан Чыргал-оол для выяснения обстоятельств и принятия экстренных мер на случай необходимости.

Бригадой скорой медицинской помощи все дети осмотрены на месте, пострадавших нет.
Всего привлекалось для транспортировки детей три автобуса, в которых ехали 128 детей и шесть сопровождающих, в каждом автобусе - по два водителя. Автобусы ехали в сопровождении ГИБДД. Перевозка детей осуществлялась по договору в соответствие законодательству в течение ряда лет, ранее каких-либо инцидентов не было.
По решению, принятому совместно со всеми ответственными структурами, дети продолжили путь на других автобусах.

Последние новости

Развитие тувинского языка, перевод якутского эпоса и поддержка научного сообщества Тувы: депутаты Верховного Хурала встретились с сотрудниками ТИГПИ

Тувинский институт гуманитарных и прикладных социально-экономических исследований при Правительстве Республики Тыва (ТИГПИ) провел День открытых дверей в рамках декады Российской науки.

Верховный Хурал расширяет сотрудничество с научным сообществом Тувы

Председатель Верховного Хурала Республики Тыва Кан-оол Даваа и председатель парламентского Комитета по образованию, культуре,

В Центре Тувинской культуры прошла конференция на тему "ВПЧ и рак шейки матки"

О методах борьбы с раком шейки матки, в том числе с распространенностью вируса папилломы человека говорили сегодня в Центре Тувинской культуры в формате конференции с участием медицинских работников .

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *