Поздравление министра здравоохранения Анатолия Югая с Новым годом

Дорогие друзья! Вот и подошел к концу 2021 год. Это был очень богатый на события год, в том числе в отрасли здравоохранения.

Дорогие друзья!

Вот и подошел к концу 2021 год. Это был очень богатый на события год, в том числе в отрасли здравоохранения. Наряду с испытаниями коронавирусом усилия медицинского сообщества было сосредоточено на реализации национального проекта «Здравоохранение», стартовала другая масштабная программа «Модернизация первичного звена здравоохранения».

В рамках этих программ наше здравоохранение получило колоссальную поддержку, значительно укрепилась материально-техническая база. Важно, что масштабными программами развития, инициированными Президентом страны В.В. Путиным, охвачены и отдаленные села.

В наступающем 2022 году нам предстоит продолжить начатую работу, достичь еще больших успехов во благо людей. Пусть в Новом 2022 году случится чудо и пандемия новой коронавирусной инфекции исчезнет так же внезапно, как и началась!

Крепкого здоровья всем вам и вашим близким! Тепла и уюта в ваши дома, а нашей республике – процветания!

Последние новости

Житель Тувы осужден за угон табуна лошадей

В Улуг-Хемском районе местный житель не стал мелочиться и похитил сразу 29 лошадей почти на миллион рублей Улуг-Хемский районный суд вынес приговор по уголовному делу в отношении местного жителя.

Во Владимирской области будут судить бывшую директрису спортивной школы

Фото: ИА SM-News Тюмень 5 июля – ИА SM.News. Как информирует пресс-служба СК СУ РФ по Владимирской области, уголовное дело возбуждено в отношении бывшего директора одной из муниципальных спортивных школ.

Во Владимирской области возбуждено уголовное дело по факту гибели рыбы

Фото: ИА SM-News 4 июля – ИА SM.News. Природоохранная прокуратура завершила проверку чрезвычайного происшествия, которое случилось еще в середине мая в местном водоеме — озере Фёдоровское Киржачского района.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *