Профилактика пищевых отравлений

⛔Пищевые отравления – острые заболевания, возникающие в результате употребления пищи,

⛔Пищевые отравления – острые заболевания, возникающие в результате употребления пищи, значительно обсемененной условно-патогенными видами микроорганизмов или содержащей токсичные для организма вещества микробной и немикробной природы.

⁉Что можете сделать Вы, чтобы снизить риск отравления?

Для того чтобы снизить риск пищевого отравления, особенно в жаркую погоду, необходимо соблюдать правила безопасного потребления пищи:

❇Мытье рук;
❇Гигиена на кухне (чистые поверхности, отдельные разделочные доски, защита от насекомых, отсутствие мусора);
❇Тщательное мытье овощей и фруктов под проточной водой перед употреблением;
❇Соблюдение сроков годности и правил хранения продуктов (сырое отдельно от готового);
❇Вода кипяченая или бутилированная;
❇Будьте внимательны к процессам транспортировки, приготовления и хранения пищи.

Последние новости

Лекция о финансовой грамотности в Кызыле

Помощник прокурора обучает студентов безопасному поведению в интернете.

Компенсации для журналистов, пострадавших в зоне СВО

ЛДПР предлагает финансовую поддержку для защиты свободы слова

Новые инициативы правительства Тувы в области социального развития

Правительство Тувы объявило о ряде новых мер для улучшения социальной инфраструктуры.

Преобразователь частоты

Все преобразователи проходят контроль и имеют сертификаты с гарантией

Здесь вы можете узнать о лучших предложениях и выгодных условиях, чтобы купить квартиру в Гуково

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *