С ДНЕМ УРОЛОГА!

2 октября в России отмечают День уролога — профессиональный праздник медиков, деятельность которых связана с диагностикой и лечением различных патологий мочевой и половой систем, других органов.

2 октября в России отмечают День уролога — профессиональный праздник медиков, деятельность которых связана с диагностикой и лечением различных патологий мочевой и половой систем, других органов. Урология занимается лечением лиц обоих полов и любого возраста и является одной из самых востребованных медицинских специальностей. Без квалифицированного уролога сейчас нельзя представить себе ни одной современной клиники.
Урология – хирургическая специальность. Поэтому в нашей больнице сначала были выделены специализированные койки в хирургическом отделении, а в 1972 году — открыто самостоятельное урологическое отделение.
Сегодня в отделении работают высококвалифицированные специалисты, установлено современное оборудование. Здесь проводится удаление камней почек и мочеточников, литоэкстрация, реконструктивно-пластические операции, аденомэктомия, лапароскопическое иссечение кисты почки, выполняют слинговые операции при недержании мочи, причем многие операции проводятся лапароскопическим способом, без больших разрезов.

В этот праздничный День мы поздравляем наших врачей урологов и желаем им крепкого здоровья, успехов в работе, семейного счастья и долгих лет яркой жизни!

Последние новости

Об участии в мероприятии, проведенным Региональным отделением Социалистической политической партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»  в Республике Тыва

По приглашению Регионального отделения Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ПАТРИОТЫ-ЗА ПРАВДУ" в Республике Тыва (далее – региональное отделение) начальником отдела по делам некоммерческих организац

Политик заявил, что Трамп может предложить России отказаться от Китая ради мира

Фото: Официальный сайт президента Российской Федерации kremlin.ru 16 июля – ИА SM.News.

Компания

Компания "Эльбрусметалл" при разработке Тастыгского месторождения лития в Туве намерена опираться на местные кадры.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *