СОТРУДНИКИ РЕГИОНАЛЬНОГО СОСУДИСТОГО ЦЕНТРА ОКАЗАЛИ ПОМОЩЬ ВРАЧАМ ТОДЖИ

Сотрудниками Регионального сосудистого центра Республиканской больницы №1 совершен выезд в Тоджинский район для оказания организационно-методической помощи,

Сотрудниками Регионального сосудистого центра Республиканской больницы №1 совершен выезд в Тоджинский район для оказания организационно-методической помощи, организованный в рамках программы «Борьба с сердечно-сосудистыми заболеваниями в Республике Тыва». В первый день работы в Тоджинском районе, 3 октября 2022 года, в Тоора-Хеме был проведен образовательный семинар по болезням системы кровообращения (БСК).
Врачами РСЦ А.В.Кыргыс и Т.Л.Орловой были представлены доклады по вопросам этиологии, клиники, диагностики, лечения, а также по маршрутизации при ОНМК и ОКС. На семинаре присутствовало 18 врачей ЦКБ и сотрудников скорой медицинской помощи. В поликлинике и стационаре Тоджинской ЦКБ проведена работа с документами с целью проверки соответствия оказываемой помощи на всех ее этапах установленным требованиям.
4 октября 2022 г. сотрудники РСЦ посетили фельдшерско-акушерский пункт села Адыр-Кежиг. Была проведена работа с документацией на котором, проверен уровень оказываемой медицинской помощи больным с БСК.
Проведена проверка полученных знаний врачей, медсестер, фельдшеров в виде тестирования. По результатам проверки будут предприняты меры по улучшению ситуации помощи населению кожууна по болезням системы кровообращения.

Последние новости

Медработники убедили жителей поселений староверов в Туве в необходимости прививок от кори

Команда врачей Республиканской детской больницы, Центра СПИД и Каа-Хемской ЦКБ организовали двухдневный комплексный выезд в села Эржей, Усть-Ужеп,

Командировка в таежные села

Команда врачей Республиканской детской больницы, Центра СПИД и Каа-Хемской ЦКБ организовали двухдневный комплексный выезд в села Эржей, Усть-Ужеп,

Рекомендации для сохранения памяти

✅ Тренируйте свою память (решение логических задач, разгадывание кроссвордов, сканвордов, судоку, собирание пазлов — все, что заставляет запоминать, вспоминать и думать).

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *