Туву посетил Дмитрием Астаповым из НМИЦ им. ак. Е.Н. Мешалкина

Вчера в рабочей обстановке министр здравоохранения Тувы Анатолий Югай встретился с заместителем директора по организационно – методической работе НМИЦ им.

Вчера в рабочей обстановке министр здравоохранения Тувы Анатолий Югай встретился с заместителем директора по организационно – методической работе НМИЦ им. ак. Е.Н. Мешалкина, врачом сердечно-сосудистым хирургом Дмитрием Астаповым.



В Туву эксперт приехал в рамках реализации федерального проекта «Развитие сети НМИЦ» национального проекта "Здравоохранение" с целью оценки организации медицинской помощи в регионе по профилю "сердечно-сосудистая хирургия".



В рамках выездного мероприятия Дмитрий Астапов посетил Республиканскую больницу №1, оценил работу Регионального сосудистого центра, проверил работу служб, которые отвечают за контроль качества оказания медпомощи, назначения лекарственной терапии, проанализировал работу региона в плане информатизации и автоматизации медицинской деятельности, внедрения медицинских информационных систем как регионального, так и федерального уровня.

В ходе встречи с министром куратор подчеркнул важность создания отдельного сердечно-сосудистого отделения, необходимость оптимизации работы кардиологического отделения, как плановой кардиологии, так и экстренной службы. Анатолий Югай и Дмитрий Астапов также обсудили вопросы льготного лекарственного обеспечения граждан с сердечно-сосудистыми заболеваниями, в части охвата населения и качества назначаемой терапии.

Последние новости

В Службу поступило извещение о начале строительства объекта капитального строительства: «Строительство 9-этажных жилых домов»

В Службу поступило извещение о начале строительства объекта капитального строительства: «Строительство 9-этажных жилых домов» В Службу поступило извещение о начале строительства объекта капитального строительства:

Тувинский борец Начын Монгуш допущен к участию в Олимпиаде

Первые четырнадцать российских спортсменов получили допуск к Олимпийским играм 2024 года в Париже в нейтральном статусе, сообщил Международный олимпийский комитет (МОК) на своем сайте.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *