03.04.2024

В Барун-Хемчикском районе прокурор потребовал принудительно госпитализировать больных туберкулезом

Прокуратура Барун-Хемчикского района  установила, что на учете филиала Противотуберкулезного диспансера  состоят двое граждан с заразной формой туберкулеза.

Прокуратура Барун-Хемчикского района  установила, что на учете филиала Противотуберкулезного диспансера  состоят двое граждан с заразной формой туберкулеза. Несмотря на опасную форму заболевания они неоднократно нарушали санитарно-противоэпидемический режим, уклонялись от обследования, а также отказывались от  прохождения лечения.  Чтобы защитить население и предотвратить  распространение  опасного заболевания, сохранить здоровье  и благополучие граждан, прокурор через суд  добился  принудительной госпитализации данных  жителей в противотуберкулезную организацию.

Последние новости

Первый Всероссийский фестиваль адаптивных видов спорта состоялся в Челябинске

Фото: Международный Инклюзивный Комитет IIC "Россия" Масштабный спортивный фестиваль, к котором приняли участие особенные спортсмены, состоялся в Челябинской области.

В Туве прошел марафон по бегу среди госслужащих

В марафоне "Здоровый забег - здоровые кадры" приняли участие 90 человек Сегодня в рамках Всероссийской ярмарки трудоустройства прошел спортивный марафон среди сотрудников органов исполнительной власти их подведомствен

В Туве разработали экскурсионный маршрут, посвященный 80-летию вступления ТНР в состав России

В год 80-летия вступления ТНР в состав России музейные работники Тувы разработали познавательный экскурсионный маршрут по столице республики «Время первых…».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *