В Кызыле откроется дополнительный корпус городской поликлиники по ул. Ленина

По программе модернизации первичного звена здравоохранения национального проекта «Здравоохранение» завершен капитальный ремонт здания Консультативно-диагностической поликлиники по улице Ленина.

По программе модернизации первичного звена здравоохранения национального проекта «Здравоохранение» завершен капитальный ремонт здания Консультативно-диагностической поликлиники по улице Ленина.

Напомним, ранее там размещалось терапевтическое и кардиологическое отделения Ресбольницы №1. После ввода нового терапевтического корпуса по улице Чульдум, здание решено использовать для расширения площадей Консультативно-диагностической поликлиники Ресбольницы №1.

Свои двери новое помещение откроет уже на следующей неделе для 31180 пациентов, прикрепленных к 14 участкам центральной части города, из которых 8388 страдают хроническими заболеваниями. В обновленном помещении будут открыты также кабинеты дневного стационара, врачей узких специалистов.

«С вводом нового помещения после капитального ремонта частично снимется проблема отсутствия лифта в основном здании поликлиники, - отметила и.о. заместителя главного врача Шончалай Кара-Сал. – Это непростой вопрос, который требует не только дополнительных средств, но инженерного решения, так как речь идет о строительстве лифта в уже не новом помещении. Думаю, пациенты будут рады приходить в обновленное, комфортное помещение».

Последние новости

Об участии в мероприятии, проведенным Региональным отделением Социалистической политической партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»  в Республике Тыва

По приглашению Регионального отделения Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ПАТРИОТЫ-ЗА ПРАВДУ" в Республике Тыва (далее – региональное отделение) начальником отдела по делам некоммерческих организац

Политик заявил, что Трамп может предложить России отказаться от Китая ради мира

Фото: Официальный сайт президента Российской Федерации kremlin.ru 16 июля – ИА SM.News.

Компания

Компания "Эльбрусметалл" при разработке Тастыгского месторождения лития в Туве намерена опираться на местные кадры.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *