В санатории «Серебрянка» прошли восстановительное лечение 20 военнослужащих
15.11.2022

В санатории «Серебрянка» прошли восстановительное лечение 20 военнослужащих

Во исполнение поручения Главы Республики Тыва Владислава Ховалыга в санатории-профилактории «Серебрянка» к данному моменту прошли реабилитационное лечение 20 военнослужащих, участвовавших в специальной военной операции.

Во исполнение поручения Главы Республики Тыва Владислава Ховалыга в санатории-профилактории «Серебрянка» к данному моменту прошли реабилитационное лечение 20 военнослужащих, участвовавших в специальной военной операции. Здесь не отказывают также родителям погибших при исполнении воинского долга.

Среди тех, кто проходит курс реабилитации – получивший известность за подвиг по спасению товарищей во время военных действий Кан-Демир Лопсан-Комбу. Предложено восстановительное лечение также маме Кан-Демира, которая сможет приехать в санаторий уже на следующей неделе.

Коллективом санатория под руководством главного врача Оксаны Гостюхиной разработана и внедрена специальная программа для восстановительного лечения участников СВО: предусмотрены процедуры электролечения, теплолечения, галотерапии, ЛФК, массаж, работа с психологом и культурные мероприятия.

Для получения направления в санаторий следует обратиться к своему участковому терапевту для получения направления в санаторий «Серебрянка».

Последние новости

Тувинские врачи снова выехали для помощи людям в Донбасс

В составе медицинских работников из регионов, оказывающих практическую помощь донбасским врачам, вновь тувинские медики.

Спецназ Росгвардии в Туве задержал подозреваемых в убийстве

Сотрудники СОБР «Эзир» Управления Росгвардии по Республике Тыва оказали содействие коллегам из полиции в задержании двух ранее судимых жителей Барун-Хемчикского района в возрасте 27 и 28 лет, подозреваемых в убийстве женщины.

В Тоджинском районе несовершеннолетний признан виновным в совершении убийства знакомого

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Тыва доказательства признаны достаточными для вынесения приговора 16-летнему жителю Тоджинского района.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *