ЗОЖ-ОШИБКИ. ЗАНИМАТЬСЯ СПОРТОМ, НЕ ИЗБАВЛЯЯСЬ ОТ ЗАВИСИМОСТИ

ЗОЖ-ОШИБКИ. ЗАНИМАТЬСЯ СПОРТОМ, НЕ ИЗБАВЛЯЯСЬ ОТ ЗАВИСИМОСТИ. Многие думают, что, занимаясь спортом, они минимизируют вред от алкоголя или сигарет.

ЗОЖ-ОШИБКИ. ЗАНИМАТЬСЯ СПОРТОМ, НЕ ИЗБАВЛЯЯСЬ ОТ ЗАВИСИМОСТИ.

Многие думают, что, занимаясь спортом, они минимизируют вред от алкоголя или сигарет. Однако это не так. О том, что польза от спорта никак не влияет на вред от употребления никотина было доказано еще в конце 80-х врачом Кеннет Купером. Помимо этого, курение и употребление алкоголя негативно влияют на эффективность самой тренировки: снижается выносливость, появляется одышка, увеличивается кровяное давление и учащается пульс.

Курение сужает коронарные артерии и ограничивает способность крови доставлять кислород к сердцу и может стать причиной развития серьёзных патологий сердечно-сосудистой системы, поскольку во время усиленных физических нагрузок ваше сердце нуждается в большем количестве кислорода, чем в состоянии покоя.

Последние новости

ЛДПР объявило 2024 год Годом сельской молодежи

Тывинское региональное отделение поддержала инициативу ЛДПР о том, что 2024 год объявлен ЛДПР Годом сельской молодежи Уже не секрет, что, заканчивая школу, сельская молодежь по большей части уезжает учиться в город,

ВС обязал суды проверять внятность банковских документов

Верховный суд РФ вступился за клиентов банков, которых ввели в заблуждение, из-за чего вместо желаемого продукта они получили совсем другой: потребитель не обязан знать все финансовые нюансы и разбираться в них,

Наши замечательные коллеги получили заслуженные награды за самоотверженный профессиональный труд от Министерства здравоохранения Республики Тыва.

Один из компонентов удовлетворенности жизни человека является любимая работа, где есть сплоченный дружный коллектив, где ценят, уважают и признают заслуги.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *